"Volte..."

Onde quer que você vá...
Volte...
Ame comigo...
A melhor forma de amar...
Onde quer que você esteja...
Volte...
Sonhe comigo...
Os sonhos que tanto deseja...
Onde quer que você se esconda...
Volte...
Brilhe comigo...
Saia da sombra...
Onde quer que guarde sua íra...
Volte...
Sorria comigo...
Reencontre a alegria...
Onde quer que more seu medo...
Volte...
Conte comigo...
E descubra um segredo...
Onde quer que esteja sua dor...
Volte...
Sinta comigo...
E conheça o amor...
Onde quer que esteja sua vida...
Volte...
E deixe que encontre a minha...
Ou...
"menino sorriso"...
Simplesmente...
Volte...
  

  


   





 
Vallerie
Enviado por Vallerie em 06/09/2009
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T1795234