Amor que não deixa saudades
Quero amar intensamente
sem meias verdades...
Quero um beijo
que me desiquilibre,
um olhar que me hipinotize
e me dê a sensação
que estou além da gravidade.
Quero um amor
que seja meu...
Que nunca se vá
por isso,
não deixará saudades...
Quero amar completamente
sem medos, ilusões
sem metades...
(Sirlei L. Passolongo)