O que o vento traz
A chuva que esse vento traz
Faz lembrar muito mais
De tudo que necessito esquecer...
Essa trovoada
Que amedronta
Onde meu sono
Não encontra paz
Noite mal dormida
Cansaço sem prazer
Deitada em teus braços
Amor hoje quero adormecer............