MIL VEZES...

Mil vezes te falei de amor...

Ainda não enjoei,

Pois cada Poema de Louvor...

Eu te dediquei...

Nos meus verso e fantasia

Foi mulher índia, branca, negra.

Foi sempre esperança e elegia...

Desde meus sonhos de criança...

Assim... a cada texto, a cada verso

Foste a maior inspiração!

Foi poesia a voar... no verso e reverso...

Serás um belo poema ou canção...

Encantando meus sonhos

Tornados em leveza... realidade!

Sem desagrados, sem instantes enfadonhos.

Trouxeste mil vezes a mim... felicidade...