O SENTIDO DA VIDA
Em prantos pedi a Deus
Num momento de louvor
Que não fechasse os olhos meus
Sem me mostra o amor
Como pura magia
Ele me fez enxergar
Toda a minha alegria
Dentro do seu olhar
Em total encanto
Ele me trouxe você
Pra secar o meu pranto
E contemplar meu viver
Sem sair do lugar
Você fez bem seu papel
Me levou pra viajar
No mar, na terra e no céu
Minha vida só fez sentido
Depois de te conhecer
E a você nem é sabido
O tamanho desse seu poder
E mesmo com toda a dor
Que me revelou o seu amor
Minha morte não será em vão
Pois devarei você em meu coração