LUZ SEM FIM
O meu dia a dia
Virou uma novela
Que se reprisa
Em minha vida singela
Desde quando me levanto
Até a hora de ir me deitar
Tudo é um só encanto
A me contemplar
Aprendi a dar valor
Às coisas mais simples
E a ver o resplendor
Até onde não existe
O ar, a água, a brisa
O sol, o mel, a vida
A paz, o céu a esperança
O sonho, a inspiração, sua lembrança
E se de repente uma lágrima rola
Eu já nem dou bola
Faz parte do meu ser
Ficar sempre a pensar você
Ou se de súbito me pego
Em meio a um sorriso
Eu me assumo não nego
Faz parte do seu feitiço
E vivo a me deleitar
Com sonhos de você
Que fazem clarear
Minha alegria de viver
Eu nunca sequer imaginei
Que pudesse ser assim
No mesmo amor que me seguei
Encontraria luz sem fim