Separação

Olhei em volta

E não te ncontrei

Busquei novamente

Com esperança no olhar

Não imaginava que um dia

Isso fosse acontecer

Olhar em volta

E não encontrar você

Meus olhos umedeceram

Mas não quero chorar

Mas a dor é tão forte

Me diz como suportar.