TE AMO E NEM SABES O QUANTO

     AMANHECE NO LABIRINTO DA MINHA ALMA
    CORAÇÃO RECLAMA A TUA AUSÊNCIA
    BUSCA NA AURORA RAIOS VIVIFICANTES
   QUE POSSAM ACONCHEGÁ-LO EM UM MIMO.

   MAS ESTÁ TUDO ESCURO ...CHOVE LÁ FORA
   ENCOLHE-SE QUEITINHO E SUSPIRA RESIGNADO
   NA SUA MESMICE SOLUÇA DE SAUDADES DE TI
   DEIXA ESCORRER NA FACE DO AMOR SUAS LÁGRIMAS.

  CARICIADO COM UMA CANÇÃO QUE FALA DE AMOR
  ABRANDADO DORMITA NA SUA SONOLÊNCIA 
  SONHANDO COM NOSSOS  BEIJOS TROCADOS 
  NA ÂNSIA DIVINA DO MUITO QUERER.

   UM RAIO DE SOL TRAZIDO PELO ARCO-ÍRIS
    TEIMA EM PENETRAR NA JANELA DA ALMA
     TRAZENDO CONSOLO PARA ESSE CORAÇÃO
      QUE RELUTA...MAS AINDA SONHA!     

             
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/09/2009
Reeditado em 06/09/2009
Código do texto: T1795112
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.