Incertezas
Estou tomada de incertezas... Dúvidas... Tristezas...
Estou tomada de insegurança...
Sentimentos que me impendem de lutar por você...
Estou tomada de uma angústia que consome minha alma...
Que dilacera minha emoção...
Enfraquecendo meu coração...
Estou tomada pela insatisfação...
Não quero mais sozinha lutar...
Quero você... Para me acompanhar...
Juntos caminhar...
Nossas conquistas... Comemorar...
Ver nosso amor sempre aumentar...
Nossas vidas um com o outro... Acrescentar...
Poder crescer... Vivenciar...
E o nosso próximo ajudar...
Com você sinto a esperança reavivar...
Fazer os meus sonhos se concretizar!