AH! EU QUERO, EU QUERO, EU QUERO...
Você parece ser meu sonho de consumo
Vestida de carícias e ternura é meu rumo
Quero você. Eu quero, eu quero, eu quero!
Rompo tudo para ter o que em ti espero
O que posso dizer a fim de te convencer?
Da força e sedução que há neste querer
Nem me insinuando, perderei meu prumo
Por ti atravesso desertos, geleiras e mares
Pois quando você sorri, começo a viajar
Fico tonto, perdido, meio a faltar chão e ar
A adrenalina aumenta e eu fico sem ação
É a força que emana oriunda da emoção
Dê-me algum indício de que você me quer
Como espero concretizar esta sinalização...
Se me quiser feliz, será seu o meu coração
Nesse compasso tudo faço para ter atenção
E eu vou fazer um feitiço e até fugir de casa
Para ficar contigo farei o impossível acontecer
Também farei de tudo para balançar teu ser
Mil peripécias para que venhas a me absorver
Posso pular de asa delta ou até criar asas
Ensaiar ser astronauta ou paredes escalar
Saltar de pára-quedas ou até mergulhar
Pois a paixão deixa gente meio idiotizada
Que a faça abrandar, eu não conheço nada
É tanta a agitação que não sei me aquietar
Diga-me o que devo fazer para te convencer
Pode pedir, pois tudo farei sem nada recusar
Eu quero ver um sorriso brincando em sua face
Não há tempo ou espaço que não possa vencer
Não existindo nada, serei capaz de inventar!
Até o dia e a hora em que a terei para amar
Se quiser ser meu amor verdadeiro e sincero
Ah! Eu também quero, eu quero, eu quero!
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes