Almas adormecidas ....

Almas adormecidas acordaram.

Encontraram-se e sentiram desejo.

E ao despertar, despertou também a vontade de amar.

Almas que estavam sós e apaixonadas.

Procurando enfim sair do casulo, criar asas e sair em busca de alguém.

E nessa ânsia de encontrar elas descobriram que quando duas almas se unem.

Há no céu uma estrela que aumenta seu brilho para iluminar este amor.