Duas almas.

Duas almas se encontraram.

Passaram-se lado a lado.

E no instante que olharam.

Foi lindo e encantado.

Algo ali se iluminou.

Um sentimento tão ardente.

Foi o amor que chegou.

E aquelas almas sentem.

Fitaram-se uma a outra.

Num breve e longo olhar.

E almas ficaram loucas.

Era a vontade de amar.

E foi assim acontecendo.

Desde manhazinha à tarde.

Passavam se lado a lado.

Todo dia era encantado.

Até que então se olharam.

E entenderam enfim.

Que a distancia se amaram.

E vão se amar até o fim..