Atitudes...

Seu sorriso encanta

Seu olhar, estremece

Seus braços aquece

Sua boca...

Enlouquece!

Seu sorriso me apaga.

Suas atitudes...

Me mata!!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 06/09/2009
Código do texto: T1795012