ANJO DA PAIXÃO

Como num sonho

Chegastes devagarinho

Tal qual um anjo descortinando

As janelas de minh'alma

Invadindo-me tão docemente

Na mais pura vibração da paixão.

Talvez fosses o próprio sonho

Trazendo-me a felicidade tão esperada

Em desejos que habitam

O mais íntimo do meu ser...

E eu seria feliz

E muito além do sonho, te faria feliz

Talvez... mas os anjos são etéreos

E num segundo te vais...

Despertando-me assim

Para a realidade sombria

Da tua ausência!