Atrevido

O meu encanto

O brilho do meu olhar

Voz do meu canto

Sorriso do meu sonhar.

Poesia, acalanto

A carícia faz ninar.

Alegria...foge o pranto

Do seu lado quero estar.

Eu te quero, quero tanto...

Nos seus braços vou morar

Eu te amo, amo tanto...

Que me atrevo a recitar

Meu futuro, seu presente

Não me arrisco a decifrar

Como é lindo, espero tanto

Se o meu sonho realizar

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 06/09/2009
Código do texto: T1794899