A minha flor

A minha flor é a mais bela

Dentre todas

A que colore

minha aquarela.

Soberana em singeleza

Tem um ar encantador

É rainha da pureza

Deleite sedutor

A minha flor exala um perfume

que é só dela

Que a faz a mais cheirosa,

Muito mais que a pobre rosa

É delicada

A minha flor

Tem a pele cetinada

A voz adocicada

Os lábios do mel

mais saboroso

Os olhos de pérolas

O amor mais amoroso

Minha flor, no seu colo descanso

Repouso.

Reina no meu jardim

Espalha teu aroma

Derrama sua fragrância em mim

É imenso o teu valor

Minha flor... Meu encanto,

Meu amor.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 06/09/2009
Código do texto: T1794894