Essa fome de você...
E agora essa fome que não pára
Essa vontade de saber
que gosto tem você
não cessa
não sara...
Mais uma noite
em silêncio permaneço
longe sem saber
bem ao certo o
quanto te conheço
Por vezes penso que nada
Por vezes te defino em versos
E sigo assim desejando
Você doce poeta
Sozinha amando..........................................................