O que é?

O amor é fogo que não se apaga

É calor que não se esfria

É colorido que não desbota

Em si mesmo, se supera

Esperança na derrota.

O amor preenche quando domina o vazio

Conforta em meio a dor que retine

E do vento só se ouve o assobio

O amor é luz na escuridão

É afago, sossego

Lágrima solitária

Sorriso sem nenhum motivo

É acertar nos desacertos

É doar-se, sem preconceitos

O amor é paixão

É louco

Sofrimento, sem razão

É desejo, poesia

É você,

Em cada dia na minha vida.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 06/09/2009
Código do texto: T1794887