MÃOS
MÃOS
Mãos
Que ajudam e acariciam
Que escrevem poemas
E declaram amor incondicional
Pela sua princesa.
Mãos
Que oferecem apoio
No momento necessário
E se estendem para consolar.
Mãos
Que sinalizam e se envolvem
Que abençoam e curam as feridas
Ferramentas da felicidade.
Mãos
Que saúdam a liberdade
Que agasalham a musa
N'um momento de ternura.
Mãos
Que jamais serão vencidas
Que algum dia velejarão
Sobre tão formoso corpo.
Minhas mãos
Algum dia sentirás
Deslizando sobre sua pele
Suave como a pelúcia.
Daniel de Menezes Costa