Mais uma chance para amar

Era um jeito destemido

Um rosto colorido

Um olhar meio escondido

Era um coração que batia

Teu olhar que me dizia

Olha pra mim

Sorria

Era a perda da razão

Era a letra da canção

O fogo da paixão

E os medos?

Se vão

As dores?

Se vão

Era forte

Era intenso

Era imenso

Permaneço eu

Deixo um poema no ar

Um minuto pra rir

Um pra chorar

É mais uma vida pra seguir

É mais uma chance pra amar.

Leandro Cordeiro