Suspiros de amor

Por entre as árvores escapam os raios do sol

E pequenos flocos brancos transparecem sobre a água,

Parecem minúsculas fadas bailando no ar,

Pontos de névoa que se movem

Brilhando esvoaçantes,etéreos,lindos,

Sublime como suspiros de amor,

Aspergindo o ar com encantamento de sonhos,

Fazendo ninar um coração apaixonado

Esperando o belo despertar,risonho...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/09/2009
Código do texto: T1794836