Estações de Paixão e Amor
Lá vem o trem das estações,
cruzando céus e continentes,
trazendo-te em cores e fragrâncias
vibrantes, únicas como tu,
que gera e cada verso,
melodia, alforria,
uma sonata ao luar!
Primeira parada,
a do olhar insinuante,
um regalo transparente
revelando-te em sinfonias,
um principado,
ao compasso do coração!
Segunda parada,
estação do abraço guardado
no peito, na sensibilidade,
de um soneto, dito, ouvido,
acariciado no sentimento,
dentre os seios, o amuleto!
Próxima estação
a do beijo molhado
aquele que anestesia,
abre o buquê, se faz noite
por delírios e gemidos
consagrados na pele,
o ato pela paixão!
Auber Fioravante Júnior
06/09/2009
Porto Alegre - RS