DELICIOSA ROTINA
Com o sangue de minhas veias
Te tatuo em meu corpo
Marcado por suas mãos e beijos
Divinizado pela boca tentadora
Meu corpo saudoso
De abraços e bocejos
De você preguiçosamente
Solto nos meus braços
E assim...na calmaria
Vai-se mais um dia
Eu e você embalados
Num movimento único
De dois corpos
Em um só rítimo
Uma só emoção
Quando a noite chegava
Você vinha até a mim
Olhava nos meus olhos
Mostrando que me queria
E tudo recomeçava
Uma deliciosa rotina
Que só bem me fazia
Vitória/Es -Em 02/01/09 -
Poema repostado.