Amores virtuais
Amores virtuais
são intensos
e não deixam de ser fatais...
Os dedos se tocam
além da tela...
a entrega,
é quase sempre
tão bela
porque os sentidos
se aguçam enlouquecidos
é a alma quem fala
do que parece tão perto,
o corpo responde
aos desejos
do beijo apenas
sonhado...
E nessa linguagem
há uma magia
perigosa,
porém grandiosa
pois a palavra
expressa o frio
na espinha...
o desejo
que quase
ultrapassa
o impossível
e quando se vê
lá está
o encontro real...
(Sirlei L. passolongo)