SOMBRAS DA NOITE

É NOITE...ENCONTRO DOS AMANTES

DOIS VULTOS AMOROSOS

DUAS ALMAS A BAILAR

POR ENTRE A LUZ DA LUA...

RISOS E HARMONIA

UNEM-SE ...A SOLIDÃO DE DOIS CORAÇÕES

E NA CUMPLICIDADE DA NOITE

SE PERTENCEM...

SE TOCAM...

SÃO SOMBRAS DA NOITE

EMBRIAGADOS DO VERBO AMAR

ENTRE SONS SUSSURRADOS...

BRISA QUENTE...

DE CORPOS SE PERTENCENDO

CARÊNCIAS SACIADAS

FITAM O CÉU ...

O MAR EM SINCRONIA

EMBALA FEITO MÚSICA O AMOR

PERFEITA MELODIA

ALMAS UNIFICADAS...

ENTRELAÇADAS...

VIVEM INTENSAMENTE

OS MOMENTOS AUSENTES

SE ENTREGAM...SE COMPLETAM

ENCANTADOS PELA MAGIA

SUAVIDADE E LUMINOSIDADE...

MOVIMENTO CIRCULAR...

BRILHANTE, PULSANTE...

SE FAZEM ESTRELAS...

SUBLIMAÇÃO DO TEMPO

EM QUE SE CONSOMEM

NO ATO DE AMAR...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 06/09/2009
Código do texto: T1794732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.