Um tempo, um lugar
Um tempo
um lugar
eu e voce
brilho no olhar
mãos se entrelaçam
corpos se aquecem
bocas, no afã se unem...
Paira no ar
odores de amor
raios de sedução
chama acesa da paixão
Buscando-se
penetrando-se
consumindo-se
na ardência do desejo
Mais que um lugar
mais que um tempo...
Eu, voce e um sentimento!
Denise Flor©