Estrela - Deturpada

Corpo celeste que nos vigia,

Está aqui de noite e de dia.

Se você sai,o gato mia,

Mas vira uma grande harmonia.

O abalo sísmico me faz crer,

Que com você quero crescer,

E num vislumbre,o céu também

Vou conhecer.

E por sua causa o caminho infinito,

De tanto ser desdito,

Virou ameaça de agito,

Sem pudor de grito!

Girar essa roda agora

Vai te trazer ou levar embora?

Primavera,é chegada a hora!

Os campos nos esperam sem demora.

E se o mar fechar quando chegarmos,

Mas no seu olhar naufragarmos?

Num banco de mármore sentarmos,

Enquanto ouço espalharmos

O amor,por aí...

Sem conclusões.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 05/09/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1794706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.