UMA SÚPLICA DE AMOR A LUA
 


Lua que ilumina a imensidão no céu
Você que é a mensageira de quem ama
Que dá asas aos meus sonhos
Atravessa fronteiras
Caminha do outro lado do oceano
E que leva o beijo para o amor que eu amo
 
É você...
Que com raio prateado ilumina
E sela o amor que se espera
Acalma meu coração apaixonado
Traga-me a alegria que tanto quero
 
Musa inspiradora:
De quem ama o amor
Da poesia que escreve o poeta
Da música bela, a melodia mais certa
 
Lua...
Eu nem mais nada sei...
Só você sabe...
Só você consegue...
Quero meu amor para amar
Faça meu coração feliz ficar
 
Leva meu recado que só você pode levar
Diga ao meu amor que estou cansada de esperar
Que nos meus sonhos prateados de luar
Só tenho ele no meu sonhar
 
 
Vai dizer meu pensamento para ele
Leva meu beijo e faça-o receber com calor
Toca-o no rosto com carinho, o meu suave frescor
Leva para junto dele o meu cheiro
Com perfume de flor
 
Eu nem mais nada sei...
Só você sabe...
Só você consegue...
Ver, tocar e alcançar o meu amor
 
 
Ouve meu grito de clamor
Que espalha no vento
Querendo resgatar o tempo
Com um murmúrio... Lua
Deixa o meu grito no ouvido do meu amor
 
 
Leva todos os meus desejos, por favor!
E traga de volta o meu amor
Em um raio prateado de luar
Com o bailar das estrelas quero dançar
A mais bela canção
Que só meu amor, para mim sabe cantar.

 


Maria Beatriz Silva
Enviado por Maria Beatriz Silva em 05/09/2009
Código do texto: T1794697
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.