Mãos atadas

Mãos atadas

Eram 3 ou 4 ou 7 horas da tarde

Eu já nem sabia mais a hora que era

Porque era o meu Sol em minha frente

E com isso eu perdia toda a localização de mim mesmo

Você era a essência de tudo o que eu sempre quis

E quem sabia que um dia um homem como eu seria carregado em seus braços

Era o teu ar que se misturava com as tulipas do parque

As arvores eram nossa sombra que anunciavam nosso fim, amor meu

E nem por isso a gente se deixava abater por coisas tão estranhas

E diferentes de nós

Não sei se onde você estiver

Você vai continuar repetindo os mesmos atos meu

Não sei se você ficou com alguma coisa minha

Que eu carregava em meus perfumados bolsos

Sequer imagino se você ainda segue todos os meus ensinamentos

Você não deve ser lembrar de meu rosto assim com tanta ternura

Doas 15 aos 18 você mudou

E eu continuo o mesmo de sempre te amando

Como um dos eternos avatares da minha vida

Não te vendo a ninguém

Não troco meu passado com você por nenhuma Glória Terrena

E também aceitaria não mais ser divino

Só pra ficar do lado de quem realmente me amou de verdade

Por mais um dia

Por mais um quarto de hora

Por apenas uma única foto

Você no Texas e eu no Brasil

Olho pro teto e não vejo mais nosso filme

Ainda estou de mãos presas ao meu passado

Sami minha pequena italiana

o rio de nossos beijos puros me levou de volta a mim mesmo

estou de mãos seguras ao meu passado

May amada você beijou a minha mão com tanto amor

Mal sabe o que ela fez no passado

Mas sei do que o meu Futuro se servirá delas

Nay eterna, não me importo com a tua escolha sexual

Eu vejo apenas os retratos que desenhamos juntos

As nossas marquinhas na areia

As minhas marquinhas pelo teu corpo todo

Quente e com frio

Você era feliz comigo

Estou de mãos atadas ao meu passado e dele não me esqueço

Quem será a minha próxima garota feliz?

Quem será o meu alvo de palavras amorosas dessa ultima vez?

Que tipo de benção são vocês

Que até hoje

me prendem ao meu passado?

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 21/06/2006
Código do texto: T179469