Receio do Pecado
Ao acordar em amanhecer incrédulo
Rasgando medos e orgulhos descuidados
Despindo do corpo o receio fugaz do pecado
Fui aprisionada num deleite demasiado.
Vaidade despertada de desejos
Ostentação de amor cantada em versos
Clichês flutuantes de encanto e dádiva
Oferendas em par ao som de suave lágrima.
Se há vida em meu seio triste
Advém da crença vital de seu amor
Onde sol e chuva libertarão o dia
E à beira mar você será minha poesia.