AMOR, PECADO CAPITAL.

Quando olho em teus olhos,

Sou fascinada pelo encanto do amor.

Faz-me flutuar por sobre o mar do desejo,

Despertando-me o mais louco querer.

Quero-te, tão somente junto a mim...

Com esse olhar de brilho intenso

Que faz sentir-me entre as estrelas.

Com um sorriso de menino travesso

Que rouba de meus lábios, beijos molhados.

Com suas mãos delicadas, me acaricia com maestria,

Incendiando o meu corpo, com o fogo da paixão.

Quero-te, presença real, como em meus pensamentos.

Trazendo-me o prazer constante,

Em adorá-lo, como um anjo celestial,

Pois, amá-lo com veneração é o meu pecado capital.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 05/09/2009
Código do texto: T1794650
Classificação de conteúdo: seguro