Sabes onde estou: estou aqui...

Estou aqui... Sabes onde estou... O que queres de mim?...

- Que o Amor é mais forte do que tudo, isso eu sei... E como o sei!...

Mas até que ponto se vive de quimeras, meu querido rei?... –

Cansa-me o sonhar... E a solidão

Se agiganta. É como o tropel de mil cavalos

Que correm à distância...

Se não me cuidar eles me levam de roldão

E por todos serei pisada e massacrada

Em vão...

Uma redoma teci ao meu redor

Para me preservar...

Mas até quando este cristal tão fino

Irá agüentar?...

Somos não mais os que já fomos...

A solidão começa a pesar...

Talvez precise de um ombro ao meu lado,

Até para chorar...

Com mágicas palavras,

Tomaste de mim o coração.

Se não vais mais me devolvê-lo,

Por que o guardas, então?...

- Joga-o fora! Há lobos esfaimados

Que em fatias o farão...

Que sirva de alimento aos animais!

E assim termine a minha solidão...

Que fiques no circo, como os romanos,

Rindo ao ver gladiadores indo ao chão...

Que te divirta o meu sacrifício!

Mas toma a tua decisão...

E não me culpes por nada... Eu te busquei,

E mais do que todas as mulheres,

Eu te amei...

E te provei o quão te amei ao renunciar

A ti, para que não te fosse um peso a carregar...

... Ah!... A luta que travei...

Jamais saberás de todas as lágrimas

Que, por ti só, eu derramei...

Jamais conseguirás compreender

O quanto eu sofri por ti... O quanto eu te amei!...

- Por isso... Por te amar demais

A ti renunciei!...

Quando quiseres me encontrar, estou aqui...

Junta todos os pedaços que sobraram:

Se ainda conseguires formar um coração,

Podes ter certeza:

- Ele ainda baterá por ti...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 05/09/2009
Código do texto: T1794631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.