UMA HISTÓRIA DE AMOR.
UMA HISTÓRIA DE AMOR.
Essa é uma história de um amor
Que eu ganhei...
Reguei...
Não descudei...
E esse amor trocou de estações,
Aqueceu,
Esfriou,
Adormeceu,
Floreceu...
Não me esqueceu.
É, esse é um amor que cuidei
E com ele falei
Em sussurros e fatos,
Numa peça de atos
E mais atos
Que, por mais que a escreva,
Não finda...
Essa é uma história de um amor
Que estou escrevendo
E não acabei,
Ainda...
Por enquanto só sei
Que, a cada dia que passa,
A história desse amor
Fica, cada dia,
Mais linda...