Está na hora de terminar os desencontros...

A vida é feita de vários desencontros

Parece que há alguém atrás do palco

Puxando os cordéis, emaranhando-os,

E divertindo-se como se fosse um rei...

Pairam Anjos que choram de ternura

Enquanto nos deixamos enganar.

Mas Eles só vêm ao nosso lado

Quando os desejamos e os queremos chamar...

Noites insones procurando mil respostas

Não nos adianta ficar...

Nem tão pouco acusar a nós e aos outros

Pelos erros que ficaram para trás...

Se caímos em teias de mil rostos

É hora de desvencilhar!

Se do vinho nos restou apenas mosto

É hora de outro vinho procurar...

Há mar, há estrelas, há sonho,

Ao alcance da mão...

Por que buscar em tristes lembranças

O que foi em vão...

Vamos viver a vida em alegria

E nos olhos ver sempre a luz brilhar!

Que importa se um dia, ou só momentos,

Precisamos caminhar...

Não se pode sentar à beira do caminho,

E ver a vida passar...

É preciso agarrar-se às crinas do vento

E por ele cavalgar...

Quem perdeu a felicidade há muito tempo,

Já não sabe nem que rosto ainda tem...

Mas é preciso ser feliz agora,

Com o que se tem...

A vida nos dá momentos de ternura

Para usufruir...

Não temos o direito de perdê-los

Nem os destruir...

Vem! Me dá a tua mão, menino!

Vamos caminhar!...

Abraça-me e sem remorsos ou tristezas

Vamos passear...

E quando a noite cálida e serena

Vier nos buscar,

Deitemos a cabeça em paz ao travesseiro

E vamos agradecer e sonhar...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 05/09/2009
Código do texto: T1794615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.