Predileção

Predileção

Você parece respirar dentro de mim!!!!!

Que desejo de xingar, espancar, destruir!...

O desejo que existe aqui, insiste em sobreviver!

Meu tão doce e amargo querer!

Meu santo, minha tão doce senhora...

Vem e me invade agora, pra limpar a dor que tenho em ti

Tua presença me faz retornar ao passado, achando que fui errada

Desconcentro-me perdida ali...

Há tanto medo na esquina

Há desejo de menina que se nutre sem querer...

E tudo o que for grande reviva!!!

Tudo o que for santo morra...

Escorra-me dentro de si...

Em todos os "ses", tez, bem-te-vis...

Canto e conto sem devoção o meu medo de existir...

A terra que devora e espera a nova redenção!!!!

Sou mesmo uma eterna predileção...

Julia Rocha 23/08/2009

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1794610
Classificação de conteúdo: seguro