eu te amo
agora descobri
e não quero que digas nada
apenas que saibas...
tu chegas e alguma coisa
se modifica
sempre fico alegre...
e não é isso, o Amor?!
um amor incomum, esse meu
mas é Amor!!!
amor feito um poema de Neruda
uma filosofia de Daumon
feito flor nascida no mato
amor inatingível
impossível...
...mas é assim que te amo
por enquanto...
Foto
Caldas da Imperatriz - Bela Santaaaaaaa