DIFERENTE

Diferente

vou ao teu encontro meu amor

Não me importa o que acontecerá

Quero poder fazer algo por vc

Quero poder te AmaR

Dos amores que tive, és minha maior loucura

Nunca ultrapassei meus limites

Nunca chorei pra valer

Não duvides, está é a verdade mais pura

Pudera eu te conquistar para sempre

Quisera eu uma ùnica chance

Pudera eu mudar minha vida

Para te provar que com vc é diferente

LyndA
Enviado por LyndA em 05/09/2009
Código do texto: T1794560
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.