PRIMAVERA
PRIMAVERA
Adelia Mateus
Ah! Primavera que chegas risonha
cheia de flores coloridas que prometem vida
encantando nossos dias, e dando-lhe mais luz
Quantas sementes boas temos para semear
guardadas no coração do tempo.
Lembranças, sorrisos, desejos para reviver
chega a Primavera, convidando o sol cada manhã
para aquecer o amor das nossas vidas,
que esperam esta estação para florescer
No mais íntimo do nosso SER....
Setembro/08