A nota

Não é com intenção de ferir o espinho da rosa,

Nem de afogar a correnteza do mar.

Muito menos de te magoar o meu sentimento.

Penso e faço tal qual entendo que certo seria

Talvez sempre estivesse errada e não sabia

Mas que entenda espero

Da minha vida que me acorrenta em ferro

Dever de quem acha que sabe alguma coisa

Talvez tola, talvez egoísta

Mas indiferente nunca

Ao que de ti me vem

Sou ao lado teu

Inflada de uma felicidade que ninguém tem

Ao menos assim divaga meu pensamento

Não é mais decifrável esse sentimento

Que as estrelas que se escondem dos olhos meus

Nem mais ardente que o fogo

Que da terra consome o centro

Te amo tocador clownesco

Te amei do primeiro momento

Que me esbarraste em euforia

E assim irei,

Até a última nota tocar em seu instrumento

Ou fechar sua boca em agonia