SETEMBRO..O MÊS DO AMOR...........
 


É setembro
A mais bela estação do ano
Não dá pra não sentir alegria
E de não pensar em quem amamos!
 
 
Hoje o dia amanheceu lindo
O sol brilha intensamente
As flores começam a acordar
Devagar, porém, lindamente!
 
 
Vejo flores em você
Que enfeitam e alegram a minha vida
Nem me lembro se um dia já fui triste
Porque hoje sei que por ti sou querida!
 
 
É tão bom pensar em contigo estar
Passearmos entre as flores sob o sol ardente
Parar pra nos beijarmos sobre o guarda sol
E sentir nosso coração bater alegremente!
 
 
Setembro é como teu olhar e teu beijo
É como teu sorriso que me encanta
As flores são belas, coloridas e cheias de vida
Assim como teu abraço que me acalanta!
 
 05.09.2009
 
Neusa Staut!
 

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 05/09/2009
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1794501
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.