POEMA DO DESTINO

POEMA DO DESTINO

Este poema fez me lembrar

você, com a suavidade de

seu carinho, nasceu estas

palavras que carrega o amor

de sua amizade, e uma

atenção de um anjo...

Foi pensando em você que

achei um poema perdido

no tempo e transformei-o

em um canção que as

estrelas cantam toda

vez que seu olhar se perde

no céu...

Sou grato a Deus, por saber

que sua beleza, tem o perfume

da essência de sua alma,

deixando um brilho em seu

olhar que se enchem de

lagrimas quando em oração

você não se esquece de mim...

A dedicação de sua amizade

tem a pureza de um sorriso,

e vejo seu mundo navegando

entre versos rimados

de um soneto,

onde a Rainha da emoção

conquistou meu coração...

Este seu jeito carinho

é o dom que Deus

te presenteou,

suas palavras

são um balsamo

quando estou

buscando momentos

de paz que encontro

quando ao seu lado

imagino conhecer

um poema escrito

pelo destino...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/06/2006
Código do texto: T179449