Boca
" o que pode esperar uma boca
de outra boca", senão a outra abocanhar?
" o que pode esperar uma boca
de outra boca"
senão o calor de uma lareira
a crepitar ?
" o que pode esperar uma boca
de outra boca"
senão, ser ninho
para outra boca abrigar ?
" o que pode esperar uma boca
de outra boca" ?
senão ser água
para outra boca, a sede matar ?
" o que pode esperar uma boca
de outra boca" ?
senão, lábios "inteligentes"
para TODOS os lábios sugar...
" o que pode esperar uma boca
de outra boca"?
... senão
em nos ouvidos
palavras de amor murmurar...
" o que pode esperar mais, uma boca
de outra boca" ????
Boca,
oh bendita boca, que faz
meu corpo todo, louco por ti, molhar.
Kate Weiss - Outono/2006
»-(¯`v´¯)-» »-(¯`v´¯)-»
Inspirado no poema : A boca de Eugènio de Andrade
A boca,
onde o fogo
de um verão
muito antigo
cintila,
a boca espera
(que pode uma boca
esperar
senão outra boca?)
espera o ardor
do vento
para ser ave,
e cantar.
*****************