QUANTAS LUAS?

 

Quantas luas emolduraram nosso sorriso

Iluminando o céu de nossa boca,

Tantas vezes responsável por nosso paraíso?

 

Quantas luas iluminaram nossos corpos,

Cobertos pelo amor, desnudos pela paixão,

Fazendo da relva nosso colchão?

 

Quantas luas testemunharam nosso amor,

Feito nos versos, na prosa, dito no silêncio

Dos lábios que o beijo calou?

 

Quantas luas fizeram o céu mais bonito

Para que nos amássemos livremente,

Esquecidos de todos os perigos?

 

Hoje, bela e cheia de magia,

Ela nos espera, lá na praia,

Para mais uma noite de amor e fantasia...


 


Interação de Labiata Alba, obrigada querida!
Sua presença me enche de alegria.
Beijos.

___Atenciosamente___

Como flor atenciosa
Trazes sempre ao meu jardim
Fragrância deliciosa
Lá do campo o alecrim.


labiata alba
 


Vejam que belo presente ganhei da Rosa Pena!

http://www.youtube.com/watch?v=i7gyZVCzglI

Obrigada querida!
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 05/09/2009
Reeditado em 30/09/2009
Código do texto: T1794463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.