A BELEZA
A BELEZA
Itana Goulart
Uma nesga de sol através da cortina,
teu corpo por sobre a cama ilumina.
Ao teu lado olho-te embevecida...
Um "Adonis", tão perfeito teu corpo!
Carinhosamente deslizo minhas mãos
pelo teu dorso, admirada com tal beleza...
Tuas coxas musculosas, o peito,
onde devagar minha cabeça deito.
Um homem de perfeitos traços.
Delineio teu rosto qual um escultor
Beijo-te a boca com delicadeza
Aninho-me então em teus braços,
sorrindo penso:
És um Deus Grego, meu amor!
PerfumedeMulher™
RJ,05/09/2009