Renovação
Fiz uma jura de amor
você me apunhalou
E agora estou sofrendo
pois fingiu ser meu amor.
E eu te pergunto
Por que mentiu pra mim?
Por que agiu assim?
Se confiei tanto em ti.
Você traiu meu coração
Fingiu ser quem não era
E agora eu lhe digo
"Já era."
Mas todo sofrimento acabou
pois conheci alguém que me dá valor
Tirei você da minha vida
E agora eu tenho um novo amor.