Viver

Eu quero viver, viver intensamente!

Viver o bem viver, seja onde for

Mas viver um viver docemente...

Viver! Viver! E não viver simplesmente!

Esquecer ou lembrar seja indiferente!

Em liberdade, eloquente, quem disser

Que não quer viver de fato mente

De maneira insólita e descaradamente.

Em cada amor há uma flor, é necessário

Tratá-la para que no sol não seja vencida,

Deus deu inteligência para do amor cuidar...

Hoje sou um grão de areia, amanha serei

Cinza e mais nada, seja meu dia um viver

E faça deste amor uma linda alvorada.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1794407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.