SÓ SEI DIZER TE AMO!


                          QUANDO  ROÇO  MEUS LÁBIOS
                            NA DOÇURA DOS  LÁBIOS SEUS
                             PEGO-ME  FLUTUANDO NUM
                              REGATO QUE É SÓ MEU.

                          COMO UMA JÓIA INESTIMÁVEL
                            QUE SE ENCONTRA NO OCEANO
                              FAÇO VERSOS  CANTO UM CÂNTICO
                               ONDE EU GRITO QUE É A TI QUE AMO.

                            PODE PARECER UMA FÁBULA
                             NÃO CREIO ... PURO  POEMA OU POESIA
                               NA VERDADE SÃO VERSOS LIVRES
                                 NAS MÃOS DESSES MENESTRÉIS.

                             QUE FAZEM DOCES  VERSOS DE AMOR
                               JORRAREM  EM  LINDAS CACHOEIRAS
                                 EM MEIO AS  VERDESFOLHAGENS 
                                   REFRESCANDO A NATUREZA.

         
                             
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1794357
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.