Seduções reais

Do seu reino de Sabá, Makeda partiu
em busca de Salomão. Vibrando
na paixão ardente em que se perdeu...
de amor e louvor, pelo poderoso rei.
Nesse  lendário tempo, escrava
se tornou do fogo, que a adornou.
Vergando seu orgulho de soberana,
Igual poder e grande sabedoria.
Deixou-se eleger pelo monarca.
Amada, eleita em talhe imperial.
Na vastidão do palácio real .
Entre véus, ténues e esvoaçantes.
 Brilhos auríferos e diamantes.
Na alcova do soberano, consumação.
Soçobram em graça e hinos de amor.

tta


Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 05/09/2009
Código do texto: T1794350
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.