Sedução 


Teu peito despertará
Olharás minha dança
Filtro de amor que te adoce
Ama-me depois simplesmente
Mas contarei histórias de amor
E teu sono guardarei
Lá fora o céu estrelado
Por acordes embalado
Graves suaves ligeiros
São lamentos são acertos
Serenos e amenos
E sob grandiosos alabastros
Tua morada sumptuosa 
eu dançarei até que o destino
me tome pelo braço
e para o cerro da mata fechada
ali a minha morada
tu me chames 
e minha citara tocará
para ti delirantes acordes de sedução

...

tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 05/09/2009
Código do texto: T1794312
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.