Não sei o que acontecia...

Não sei o que acontecia...

Mas nos piores momentos...

Você me aparecia...

Trazendo... Um sorriso encantador...

Uma palavra que alivia...

Amenizando a minha dor...

Trazendo a alegria...

Não sei o que acontecia...

Mas meu coração sem você... Se entristecia...

Com você... A euforia...

Não sei o que acontecia...

A depressão me acometia...

Tentava dela sair...

Não era essa sensação que eu queria...

Às vezes a vida é uma tormenta...

Nos empurra para todo lado...

Sentimento de desagrado...

Não sei o que acontecia...

Mas me encontrar é o que queria...

A solidão é para eu entender...

Meu verdadeiro querer...

Com a certeza do que queria...

Você... Em meu coração... Acontecia...

Agora só me resta esperar...

Se realmente... Você um dia irá chegar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 05/09/2009
Código do texto: T1794299
Classificação de conteúdo: seguro